Черкас о СКА: Серебряков - это полкоманды. И Третьяк такой был в сборной СССР

раздел КХЛ
Бывший вратарь СКА Сергей Черкас оценил игру Никиты Серебрякова и Борны Рендулича в СКА.

"СКА сделал два хороших приобретения в лице вратаря Серебрякова и форварда Рендулича. Один показывает классную игру на последнем рубеже, а другой не снижает результативности, перейдя в СКА из "Сочи".


Я согласен с теми, кто считает, что если бы не Серебряков в воротах, армейцы могли не обыграть минское "Динамо" в последнем матче. Когда в воротах надежный вратарь - это больше, чем половина команды. Без такого невозможно успешно выступить в плей-офф. Это мы видели на примере СКА в прошлом сезоне. По игре команда тогда заслуживала большего.

Сейчас у СКА тоже хороший состав, много мастеровитых игроков. Есть, конечно, нюансы, мешающие добывать результат. С ними пусть разбирается тренерский штаб. Но потенциал у команды огромный.

Пока только шестое место на Западе? В последние сезоны СКА нас избаловал - все время шел на первом месте регулярки. Сейчас в лиге другая конкуренция, побеждать труднее. Главное, что армейцы показывают привлекательный хоккей, который нравится зрителям.

Интересно, что внутри команды лучшим игроком матча с "Динамо" признали Рендулича? Ну это дела команды, не нужно в них лезть. Бонус дали хорвату, он забросил две шайбы, придя в СКА. В том числе в ворота минского "Динамо". Молодец.

Но все понимают, что Серебряков - это полкоманды. И Третьяк такой был в сборной СССР. Хотя любого игрока возьми из той команды - это звезда. Но Третьяк цементировал оборону таким образом, что никто из соперников ничего не мог сделать. Благодаря этому, сборная выигрывала чемпионаты мира, Олимпийские игры", - сказал Черкас.
 
https://yt3.googleusercontent.com/ytc/AOPolaSvwTRB7j4qET94IyehsyNmzVgUeJWS8C1tG_YsNmg=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают