Роман Ротенберг подтвердил переход Рендулича в СКА

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Роман Ротенберг в своём телеграм-канале подтвердил переход нападающего "Сочи" Борны Рендулича.

"Хочу поблагодарить Марата Хуснутдинова за игру в нашей команде. Мы многое прошли, в СКА он дорос до сборной России, выиграл медали, Кубок Континента. На протяжении нескольких сезонов Марат был важным игроком нашей основы. Иногда он даже выводил ребят на матчи в качестве капитана. Уверен, что у него огромный потенциал. Марату обязательно нужно играть в топ-6, где можно наиболее широко раскрыть свой талант, показать технику и хоккейное мышление.


В текущей ситуации лучшим выходом будет переход в «Сочи», где наш молодой Д’Артаньян получит много времени в большинстве и сможет раскрыть весь свой потенциал. Это наше совместное решение — вместе мы пришли к тому, что такой исход наилучший прежде всего для самого Марата.

В обмен мы получаем Борну Рендулича — очень опытного хоккеиста, который играл в НХЛ и АХЛ, был во многих сильных европейских чемпионатах, является иконой хоккея в родной Хорватии. Это дефицитный праворукий форвард с отменным броском. За счёт Рендулича мы хотим сделать наше большинство ещё более мощным и эффективным, добавить команде мускулов. Добро пожаловать, Борна!" — говорится в сообщении. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают