Мартемьянов: "Амур" критично мало забивает, это безобразие

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (1:2 Б) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

"Итог на табло, в очередной раз проиграли по буллитам. Два периода была равная игра, в третьем соперник добавил, нас подприжал, мы отбивались, вратарь был хорош. Претензии есть к нападению, мы критично мало забиваем, это безобразие. Календарь немножко весёлый у нас, перед нами все пару дней отдыхают, у нас в поездке четвёртая игра за неделю. Парням тяжело, благодарен за хорошую самоотдачу.

Худшая реализация бросков в КХЛ? Предлагаю вызвать наших нападающих у них спросить. У нас там забивалы, пробивалы есть, от них пока эффекта не вижу.

Безголевая серия Коршкова на старте? Скорее всего, психология. Парень переживает, что забить не может, передачи отдаёт, а голов нет. Ещё реализация численного неравенства - без опасных моментов отыграли, команда не совсем верит в свои силы, мне кажется. Потихоньку надо переламывать, будем работать. Команду я похвалил с очком, дома будем стараться вырвать какую-нибудь победу, она нам очень нужна.

При увеличении реализации "Амур" поборется за Кубок к 2026-му? Мне бы этот год дожить до конца сезона (смеётся), про 2026-й я даже не думаю.

Принципиальны ли игры с "Автомобилистом"? Никак команду не настраивал, там реваншистов в раздевалке хватает своих, они сами готовятся. Я взрослый человек, работаю в другой команде, у меня реваншистских настроений нет, задачи нашей команды важнее, чем обыграть только "Автомобилист". Тяжело, когда куча нереализованных моментов, когда можешь спокойно довести матч до победы и не забиваешь в элементарных ситуациях. Эмоции кипят маленько чисто из-за этого", - сказал Мартемьянов. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают