19:30
-:-

Пакетт о жизни в России: бывает, трясешь головой, типа - что происходит?

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Седрик Пакетт поделился мнением о жизни в России.

"К чему до сих пор не привык? Язык очень сложный. Не думаю, что я привыкну к русскому языку. Приходится постоянно использовать переводчик, но в какой-то мере я привык к тому, что не буду полностью понимать язык. Он действительно очень сложный! Какие-то слова я понимаю, тем более некоторые заимствованы из французского, некоторые - из английского. Я могу понять, о чем идет разговор, но все равно не уверен.


Как воспринимаю ситуацию с Федотовым? Даже не знаю… Видел, как в "Твиттере" об этом писали. Кажется, его дисквалифицировали, но, полагаю, им все равно. Всей истории не знаю, и, что дальше будет, тоже. Грустно, что он оказался в такой ситуации. Не знаю, что бы случилось, если бы это НХЛ так сделала… Некоторые вещи в России не понять.

Что еще не могу понять о России? Даже не знаю, сейчас ничего в голову не приходит. Но бывает, даже трясешь головой, типа - что происходит? Но в прошлом году я понял, что это просто часть жизни. Тебе надо делать свое дело и не задавать вопросов. Действительно, тут как другой мир", - сказал Пакетт.
 
https://stavkinasport.com/wp-content/uploads/post/168521/pakett.jpg

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают