Силаев: доверие Ларионова подстёгивает и мотивирует

раздел КХЛ
Защитник "Торпедо" Антон Силаев рассказал о своём дебюте в Континентальной хоккейной лиге в матче с "Локомотивом" (5:2).

"Ближе к концу предсезонки меня ставили в бригаде большинства. Сезон мы начинали на выезде против "Локомотива", и мне сообщили, что я буду в поездке. Когда узнал, что сыграю, конечно, обрадовался, но старался не показывать этого слишком ярко - нужно было сохранить эмоции для игры.

В день матча Ларионов вызвал к себе меня, Никиту Артамонова и Арсения Варлакова. Он задал нам всего один вопрос: "Мандраж есть?". Парни покачали головой, а я сказал: "Да". Смысл что-то утаивать от него, когда человек столько лет в хоккее? Естественно, мандраж был, но он прошёл после круга новичка на разминке.

Обычно молодых потихоньку подводят к основному составу, а мне дали сразу почти 20 минут. Такое доверие, конечно, подстёгивает и мотивирует. Никаких особых тренерских заданий для меня в дебютном матче не было. Всё как у всей команды - дорожить шайбой, не отбрасывать её, играть в контроль", - сказал Силаев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают