19:30
-:-

Назаров: "Адмирал" должен отдать Серебрякова, пока он не ушёл бесплатно

раздел КХЛ
Известный тренер Андрей Назаров прокомментировал информацию о возможном обмене вратаря Никиты Серебрякова из "Адмирала" в СКА.

"Мы живём в России, всю жизнь есть Москва и Санкт-Петербург, куда стремятся в том числе профессиональные спортсмены. ЦСКА и СКА - это лицо нашей лиги. Испокон веков было так, когда в том же Советском Союзе ЦСКА забирал себе в состав всех лучших, дальше в очереди шли "Динамо" Москва и "Спартак". Я сам так попал из Челябинска в московское "Динамо" за мешок шайб.

Если СКА хочет видеть в своих рядах вратаря Никиту Серебрякова, то, при всём уважении к "Адмиралу", надо его отдавать, пока через несколько месяцев человек не ушёл бесплатно. Нашу лигу знают во всём мире именно потому, что в ней есть звёздные клубы. Это нужно признать. Как я понимаю, армейцы готовы отдать взамен молодого талантливого вратаря, наверняка будет и денежная компенсация. Руководство "Адмирала" в лице господина Алексея Ана работает в КХЛ недавно. Мы все трудимся на благо российского хоккея, заботимся об имидже лиги. КХЛ держится на трёх китах: есть ЦСКА, СКА, московское "Динамо" и все остальные", - сказал Назаров.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают