21:20
21:20

Вайсфельд: в СКА рассчитывают на Серебрякова как на первого номера

раздел КХЛ
Эксперт КХЛ ТВ Леонид Вайсфельд в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным прокомментировал информацию об обмене вратаря Никиты Серебрякова из "Адмирала" в СКА.

"Я так понимаю, что в СКА рассчитывают на Серебрякова как на первого номера. А вот станет ли он таковым, зависит от него самого, Юхана Матссона и Дмитрия Николаева. Я думаю, что раз такой обмен планируется, значит, на него возлагают надежды как на первого номера.


А как еще на Серебрякова можно рассчитывать, если он стал лучшим вратарем в карьере? Станет ли переход в “Адмирал” шагом вперед для Сергея Иванова. Ему там еще Хомченко переиграть надо. Не уверен, что он там сразу станет первым номером. Но если Сергей будет играть, то переход в “Адмирал” действительно станет для него шагом вперед. СКА поменял 14 вратарей за последние несколько лет? Так у них складывается. Это их бизнес. Хотят – меняют, хотят – оставляют. Ситуация неординарная, это сто процентов. Другой вопрос, что ситуации в жизни разные бывают. Раз они так делают, значит, считают, что это правильно", – сказал Вайсфельд. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают