19:30
-:-

Пьянов - о концовке матча с "Сибирью": нелепый гол

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Валентин Пьянов подвёл итог матча с "Сибирью" (3:4).

"Тяжело вкатываться, долго не играл. Темп игры потерян. Наслаивались то болезнь, то травма.


Физическая форма в игре не подводила? Я много без шайбы бегал, так как не мог клюшку нормально держать. Так что спринты пробежал нормально.

Проиграли из-за первого периода? Где-то давили и не реализовали моменты. Концовку периода упустили. Довольно-таки плохо сыграли. Соперник перехватил инициативу и где-то наслоилось. Но должны мы выбираться из таких ситуаций. Реализовали большинство, это где-то помогло. В конце сравняли, вытянули игру… но нелепый гол — не заблокировали наброс от синей.

Успел ли поговорить с игроками "Сибири"? Я против Бека сегодня пару раз вышел на вбрасывания. Особо не успевал ни с кем из "Сибири" общаться. Когда после паузы выходишь: всегда первое — это скорости. И ты долго привыкаешь к такому. Я пока туда-сюда смотрел, не успевал даже пообщаться ни с кем. Тем более Коротка не было. Не на кого было смотреть. Он всегда любит поговорить.

Как сильно изменилась "Сибирь"? Знаю, что они пытаются играть в более активный хоккей. Но в концовке игры, когда пытались удержать счёт, скатывались в похожий стиль: по схеме 1-4 практически. Но ребята стараются играть раскрыто, придумывать какие-то моменты.

Много времени провёл в "Сибири"? "Славься, Сибирь" — всё так же громко и с мурашками. Когда на льду играешь — тебе без разницы, что там вокруг. Главное, чтобы площадка была, ворота, шайбы. Есть какие-то недоделки внутри, но, думаю, это всегда так в новых аренах. И всё придёт, всё доделают, всё будет, как конфетка. До этого был похуже лёд. Сейчас перезалили, стал потвёрже, более приятный стал. Пока что крошится. Надо время", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают