Бирюков: "Металлург" на первом месте – не скажу, что предполагал такой исход

раздел КХЛ
Чемпион мира, известный в прошлом вратарь Михаил Бирюков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным рассказал о своих впечатлениях от первых трех недель регулярного чемпионата КХЛ.

"В Западной конференции все очень интересно. Мы много раз говорили о “Торпедо”, которое не собирается сдавать позиции. ХК “Сочи” идет четвертым, а “Куньлунь” – пятым. Эти две команды преподнесли приятный сюрприз. Да, у “Ред Стар” побольше игр, но в этих матчах им тоже нужно было очки набрать. ЦСКА и СКА сейчас находятся на 8-9 местах, что тоже широко обсуждается. Но я думаю, что они по ходу сезона поднимутся ближе к тройке, а ХК “Сочи” с “Куньлунем”, в свою очередь, будут бороться с “Северсталью” за попадание в восьмерку.


Что касается Восточной конференции, то отмечу, насколько здорово играют подопечные Андрея Разина. У “Металлурга” поменялся тренерский штаб, команда идет на первом месте. Не скажу, что я предполагал такой исход. Думал, что магнитогорцы будут идти в пятерке или тройке, но они находятся на первом месте в конференции с таким мощным “Ак Барсом”! “Лада” еще здорово начала чемпионат, она сейчас идет на шестой строчке Востока. В остальном же в этой конференции пока что обходится без сенсаций. Думаю, что “Адмирал” в домашней серии наберет свои очки и создаст плотность во второй части восьмерки", – сказал Бирюков. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают