Федоров о деле Федотова: IIHF вынесла ангажированное решение в пользу НХЛ

раздел NHL
Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров заявил, что решение IIHF (Международной федерации хоккея) в отношении контракта вратаря Ивана Федотова "ангажированное в пользу НХЛ".

"История не сложная. Технически мы в правовом поле. Есть много юридических доказательств, которые обосновывают точку зрения ЦСКА, точку зрения КХЛ, которая зарегистрировала контракт, и точку того, что Ваня хочет продолжить и вернуться на тот уровень как можно быстрее, и он выбрал этот вариант.


Все остальное - это шумиха, домыслы. Многие журналисты и эксперты не знают, о чем они говорят. Это не в укор им, просто им недоступны те документы, которые доступны тем людям, которые отвечают за этот процесс. ИИХФ вынесла ангажированное решение. Вообще вопросов нет. Ангажированное решение в пользу НХЛ.

Клуб "Филадельфия Флайерз" по правилам НХЛ (соглашение между ассоциацией игроков и хозяевами клубов) не сделал шаги, когда Иван не приехал в тренировочный лагерь.

Как я уже сказал, мы в правильном правовом поле. Я не знаю, что я могу говорить, а что - нет, но наше дело правое - это факт. Поэтому Федотов будет играть, другой установки пока я не слышал и не получал", - сказал Федоров в интервью YouTube-каналу "Коммент.Шоу".
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/92/ba/d0401a9fabba93460eb100e4d7c6ee556155f21c90c7e505391618.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают