Юдин о матче "Торпедо" - СКА: на судей надо надеть очки и научить считать

раздел КХЛ
Бывший защитник сборной России Александр Юдин высказался по поводу эпизода в матче "Торпедо" - СКА (4:3), который завершился в пользу нижегородцев.

"Ждал этот матч, потому что еще в прошлогоднем четвертьфинале понравилось, как друг с другом играют СКА и "Торпедо". Думаю, болельщики не остались без зрелищ в этот день - плотная игра, на последних секундах могло все перевернуться. Такие матчи щекочут нервы, они нравятся людям.


Но что это вообще было в концовке? Судья показывает, дает обоюдное удаление, СКА снимает вратаря, но на льду почему-то 10 полевых! Лайнсмен вообще в упор не видит, что "Торпедо" впятером! Это как?! Видимо, надо на судей надеть очки и научить их считать хотя бы до пяти. Так относиться к численному составу - это уже что-то с чем-то, особенно, когда у тебя отрыв в одну-две шайбы в концовке. Внимательнее надо за игрой смотреть и синеньких от беленьких отличать. Зачем тогда вообще удалять кого-то, если все равно можно выйти в сколько хочешь игроков обороняться? Надо убирать эти колхозные ошибки", - сказал Юдин.
 
https://rgroup.spb.ru/wp-content/uploads/2022/10/udin.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают