19:30
-:-

The Score: Кузнецов может заменить капитана "Бостона" Бержерона

раздел NHL
Журналист The Score Джош Вегман назвал российского форварда "Вашингтона" Евгения Кузнецова одним из пяти возможных кандидатов на замену капитану "Бостона" Патрису Бержерону. Опытный хоккеист завершил карьеру.

"Кэпиталз" пока не проводят перестройку, но обмен Кузнецова не исключен - он, по-видимому, запрашивал обмен из "Вашингтона". Его контракт включает в себя список из 10 команд, в которые его нельзя обменять, поэтому поездка в Бостон - вариант, если он действительно хочет уйти.


Кузнецов пережил трудный сезон, в котором забил всего 12 голов и набрал 55 очков, став обузой для обороны. "Кэпиталз", возможно, не горят желанием отдавать его задешево - или сохранять его зарплату, что было бы проблематично, - но у них есть Никлас Бекстрем и Дилан Строум, которые будут играть в центре в первых двух звеньях.

"Кэпс" также могут захотеть получить взамен игрока, способного оказать немедленную помощь, чтобы оставаться конкурентоспособными. Возможно, сделка с участием Фредерика - который провел свою карьеру в НХЛ на фланге, несмотря на то, что он был центрфорвардом, - может иметь смысл, если "Кэпс" считают, что Фредерик может занять место в центре третьего звена.

"Брюинз" сделали бы ставку на силу Кузнецова в атаке. В конце концов, 31-летний игрок всего год назад набрал 78 очков", - сказал Вегман.
 
https://www.ctvnews.ca/content/dam/ctvnews/en/images/2023/7/25/boston-bruins--patrice-bergeron-1-6493173-1690295346927.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают