Жафяров: не могу вспомнить негативных моментов в СКА

раздел КХЛ
Форвард "Ак Барса" Дамир Жафяров высказался о прошлом сезоне в СКА.

- В прошлом году у вас случился переход в СКА. Как дался тогда переезд?
 
- У меня с Нижним никогда не было долгосрочного контракта. Каждый год подписывали новый, поэтому мы уезжали точно также в Москву и перед сезоном возвращались. Переезд для нас не в новинку. В Петербурге было все очень просто в плане организации. Пока я был на сборах, решались моменты с квартирой, с вещами. Супруга помогала, поэтому было легко.
 
- Что у вас не получилось в СКА? Нельзя сказать, что сезон был плохим, но вы, однозначно, можете лучше!
 
- Об этом много можно рассуждать… Лично для себя считаю, что это был хороший сезон, который пошел мне на пользу. Для команды тоже он был неплохой. Да, мы не прошли в финальную стадию, но отлично играли, все прошло в хорошем ключе. Не могу вспомнить каких-то негативных моментов, связанных с моей игрой или игрой команды. Мы получили тот опыт, который поможет в дальнейшем. Каждый хоккеист только прибавит после такого пути.


- В плей-офф СКА вновь и вновь вылетает от московских армейцев. В чем секрет ЦСКА?
 

- Если бы я знал, то мы обыграли бы их. Тяжело говорить об этом. Есть множество небольших, но весомых нюансов, которые определили результат. У ЦСКА классная команда, которая уже несколько лет играет одним костяком. Добавляются по несколько игроков, и это только в плюс им идет. Точечные усиления, в чем необходимо. Это один из ключевых моментов, - сказал игрок.

Полное интервью читайте на AllHockey.Ru 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают