Третьяк заявил, что у российского хоккея хорошее будущее

раздел КХЛ
Российский хоккей ждет хорошее будущее, к игре проявляет большой интерес президент страны. Об этом заявил глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк, выступая на гала-ужине "Мы вместе", который был посвящен победе команды "Россия 25" в прошедшей в мае суперсерии со сборной Белоруссии.

"У вас хорошее будущее. Федерация хоккея России делает очень многое для строительства хоккейных стадионов по всей стране, помогает детским спортивным школам. Программа подготовки наших молодых хоккеистов идет по всей стране - в 39 регионах обучение проходит по программе "Красная машина". У нас хорошее будущее, у нас хороший хоккей. У нас президент играет в хоккей", - сказал Третьяк.


"Вершина - вернуться в международную семью, попасть на Олимпийские игры. Это все равно случится, и мы будем играть, и когда мы придем, то должны победить, потому что уважают только сильнейших. А мы сильная нация, мы россияне. Когда мы в свое время выходили, для нас главным была страна, которую мы представляли. Для нас было большой честью представлять 250 млн советских людей. И, если вам выпадет такая честь, вы должны выходить биться за каждого россиянина, потому что они вас любят и верят в вас", - добавил он.

Команда "Россия 25", которая состояла из игроков, средний возраст которых не превышал 25 лет, в начале мая провела товарищеские матчи против сборных Беларуси и Казахстана. Российские хоккеисты одержали семь побед и потерпели два поражения.
 
https://iv.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2018/04/12/KMO_153335_00136_1_t218_161522.jpg
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают