12:30
Адмирал - Амур
12:30
Адмирал - Амур
-:-

Мухамадуллин попрощался с "Салаватом Юлаевым"

раздел КХЛ
Защитник Шакир Мухамадуллин, который покинул "Салават Юлаев" по окончании сезона, попрощался с клубом. Хоккеист является воспитанником уфимцев и выступал за команду с 2019 года. За это время Мухамадуллин сыграл 189 матчей КХЛ, в которых набрал 45 (13+32) очков.

"Трудно подобрать слова, чтобы написать всё, что я сейчас чувствую. Спасибо, родной клуб. Наша история началась ещё на улице Зорге во Дворце спорта. Там я впервые начал заниматься хоккеем и мог только мечтать выйти в форме "Салавата Юлаева". Спустя столько лет я с гордостью могу сказать, что играл за родную команду! У нас были разные сезоны, взлёты и падения. Но мы всегда были вместе. Я никогда не забуду свой этап карьеры в Уфе, огромная благодарность "Салавату": тренерам, персоналу, партнёрам по команде, руководству и, конечно, болельщикам!


Сейчас начинается новый этап в карьере. Этот пост я пишу сидя в аэропорту, через пару часов уже окажусь по другую сторону океана. Я не прощаюсь с тобой, Уфа! Ещё увидимся", — написал Мухамадуллин в одной из социальных сетей.

 

Комментарии Правила

12:30
Адмирал - Амур
12:30
Адмирал - Амур
-:-

Сейчас обсуждают