19:30
-:-

Сергачев высказался на тему скандального жеста футболиста Соболева в дерби

раздел NHL
Защитник "Тампа-Бэй Лайтнинг" Михаил Сергачёв оценил решение судей матча 28-го тура РПЛ между "Спартаком" и ЦСКА удалить нападающего красно-белых Александра Соболева и ответил на вопрос, какое наказание за подобный жест могло бы быть в НХЛ.

Спартаковец Соболев показал жест футболисту ЦСКА Роше, взяв себя за пах. Роша повторил этот жест, и удалили обоих. Роша позднее заявил, что повторением жеста хотел акцентировать внимание судей на произошедшем.


"В судейских моментах я не разбираюсь, что‑то для меня было вообще в новинку, но мне очень понравилась игра: борьба, ажиотаж, болельщики. Мы сидели прямо по центру и всё прекрасно видели — кайф.

Что было бы с хоккеистом клуба НХЛ, если бы он показал такой же жест, как Соболев? Знаете, это эмоции. Людям на трибуне тяжело было понять, что происходило в голове у Соболева в этот момент, поэтому я не стану его судить за то, что он сделал. А что было бы в НХЛ — не знаю. Мне кажется, что здесь не так важно, лучше сравнить с другой футбольной лигой. Просто НХЛ — это совсем другое", — приводит слова Сергачёва "Матч ТВ". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают