12:30
Адмирал - СКА
15:30
Сибирь - Динамо М
-:-

Вайсфельд: лучше бы "Локомотив" проигрывал по ходу игры

раздел КХЛ
Известный телекомментатор, хоккейный функционер Леонид Вайсфельд рассказал про серию Кубка Гагарина между ЦСКА и "Локомотивом", а также оценил зрелищность игр между этими командами.

"Изначально я ставил на "Локомотив". И, когда ЦСКА повёл в серии 2-0, удивился: как это так? Почему такой сценарий? Но сейчас дождались седьмого матча. Тут банальный ответ: обе команды сильные.


Не играют в такой весёлый хоккей, как СКА и "Торпедо»"? У СКА и "Торпедо" просто разный уровень мастерства. А здесь он соизмерим. Дело не в стиле, а в качестве команд, игроков.

Игровой почерк ЦСКА и "Локомотива" похож? Можно сказать нацеленные на оборону. То, что ни те, ни другие не бразильцы, это точно.

Не скучно смотреть такой хоккей? Тут, знаете, какая история… Когда ЦСКА и "Локомотив" играют агрессивно, то их смотреть не скучно. Конечно, первая серия Кубка Гагарина на Западе, когда встретились "Локо" и "Витязь", была тяжёлой в плане зрелища. Можно было вешать табличку "Не ходите на хоккей". А так-то "Локомотив" может играть агрессивно, мощно. Они многие матчи так провели. Другое дело, стоит им повести в счёте 1:0, то — всё. Лучше бы они проигрывали по ходу игры, тогда хоть атаковать будут. Но у тренера "Локомотива" Никитина такой стиль, они так играют", - сказал эксперт. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:30
Адмирал - СКА
15:30
Сибирь - Динамо М
-:-

Сейчас обсуждают