Агент Уильямса: считаю "Адмирал" открытием сезона наравне с "Торпедо"

раздел КХЛ
Агент защитника "Адмирала" Колби Уильямса Андрей Матвеев прокомментировал итоги сезона для владивостокского клуба.

"Впервые в своей истории "Адмирал" вышел во второй раунд Кубка Гагарина. Напомню, по итогам регулярки команда заняла седьмое место и в четвертьфинале конференции обыграла "Салават Юлаев" в шести матчах. Блестящая игра вратаря Никиты Серебрякова позволила команде ровно и качественно пройти весь сезон и пошуметь в плей‑офф. Плюс видна твердая рука главного тренера Леонида Тамбиева, его система, которая позволяла всем его командам, где он ранее работал, достигать серьезных результатов. Не обладая сверхзвездным составом и практически с минимальным бюджетом, команда дала результат, который никто в начале сезона не ожидал. Считаю "Адмирал" открытием сезона наравне с "Торпедо".

Канадец Колби Уильямс - защитник первой пары, интересы которого я представляю, провел хороший качественный сезон, не жалея себя и собственного здоровья. В гладком чемпионате он пропустил всего лишь одну игру из 68. На мой взгляд, наравне с Либором Шулаком, Колби являлся одним из лидеров команды. Он занял 11 место по блокированным броскам в лиге - это очень серьезный результат, говорящий о самоотверженности игрока.

Колби Уильямс и Кэм Ли, другой мой клиент, выступающий на Дальнем Востоке за "Амур", недавно продлили контракты в своих клубах на сезон‑2023/24. Это говорит о том, что ими остались довольны, да и сами игроки были рады остаться именно в этих командах. Плюс их полюбили болельщики, которых ребята будут радовать своей игрой в предстоящем сезоне. Феномен "Адмирала" - четкая система игры. Это как раз тот случай, когда порядок и дисциплина могут бить класс", - сказал Матвеев.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают