Дацюк рассказал, сильно ли обновится "Автомобилист" в следующем сезоне

раздел КХЛ
Консультант по развитию хоккеистов ХК "Автомобилист" Павел Дацюк рассказал, какие ближайшие планы и задачи есть у команды. Кроме того, специалист ответил на вопрос, сильно ли обновится екатеринбургский коллектив в новом сезоне.

"Ближайшие планы и задачи? У нас часть хоккеистов, возможно, уйдёт в команду ВХЛ. Нам надо будет пополнить ряды. И сейчас мы просматриваем тех, кто может занять их место в команде на следующий сезон. И также мы хотим посмотреть и в дальнейшем держать на карандаше тех ребят, которые могут пополнить состав команды через год. Сейчас мы пробуем оценить их состояние – физическое и техническое. Но также мы пока не можем форсировать этот процесс, потому что у ребят идут свои юношеские чемпионаты, игры, где они должны показывать результаты в своих командах. А через пару недель у нас будет возможность провести просмотровые тренировки.


Сильно ли обновится команда в следующем сезоне? Тяжело сейчас это сказать. У нас есть 13-14 человек, которые точно останутся на следующий год. Но итоги будем подводить уже после турнира в Тольятти в апреле. Этот турнир даст возможность проявить себя игрокам, которые приедут к нам на просмотр. Наша команда там будет собрана в основном из претендентов на попадание в состав", — приводит слова Дацюка официальный сайт "Автомобилиста". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают