В питерском "Динамо" ответили на вопрос о перспективах участия в КХЛ

раздел ВХЛ
Спортивный директор питерского "Динамо" Сергей Орешкин ответил на вопрос о желании клуба попасть в КХЛ в ближайшем будущем.

"Я работаю в системе "Динамо" шесть лет. Видя всю эту работу изнутри могу сказать, что самое тяжелое — работа с молодежью. Не так просто поставить их на тот путь, который они выбрали и по которому хотят идти дальше. Этим надо очень конкретно и плотно заниматься. Сейчас вся наша система выстроена. Начали с того года, при плотном сотрудничестве с московским "Динамо" и нашей академией спорта.


С прицелом на то, чтобы у "Динамо" было будущее — это к вопросу о КХЛ. Но для этого надо время, надо терпеть. Не все это понимают. Талантливой молодежи много, но самое главное — сделать из нее игроков с пониманием того, что они должны делать в этой команде. Если у нас есть понимание, что мы плотно сотрудничаем с московским "Динамо", растим молодежь не только для нас, но и для них, и это ведет и к их, и к нашим будущим результатам, то это будет правильно. Тот, кто достоин КХЛ, он пойдет в КХЛ. Мы для этого и работаем. И не важно, из какого "Динамо" — Москвы или Петербурга. У нас — единое целое", - сказал Орешкин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают