12:00
Амур - Динамо Мн
-:-
16:30
Авангард - Нефтехимик
-:-

Серебряков: нужно выиграть матч в Казани, чтобы серия продолжилась

раздел КХЛ
Голкипер "Адмирала" Никита Серебряков после поражения от "Ак Барса" в четвёртом матче полуфинала Восточной конференции Кубка Гагарина подвёл итоги встречи (1:2 ОТ, 1-3 в серии).

"Думаю, причиной столь аккуратной игры с обеих сторон была важность матча – либо счёт в серии станет 2-2, либо 1-3. На мой взгляд, лишь поэтому основное время закончилось со счётом 1:1.


После неудачного начала, в перерыве тренерский штаб внёс коррективы, направил нас. Считаю, мы выполнили установку – забили гол, но в итоге немного не хватило. Немного не повезло, не реализовали моменты, которые у нас были. Могли выиграть в основное время, но немного не получилось, может быть где-то не хватило мастерства, помехи вратарю.

Если говорить о домашних встречах, то отмечу, что взяли первый матч, который нас оставил в игре, так что серия продолжается. Мы благодарны каждому болельщику, всем фанатам, которые были с нами, приходили на игры, болели за нас. Большая благодарность им за поддержку, которая придаёт нам силы и уверенность, мотивирует.

Большие ожидания от следующей встречи. Нужно выиграть матч в Казани, чтобы серия продолжилась. Нам отступать некуда, поэтому ждём большой игры. Нужно показать свой лучший хоккей – действовать надёжно и хладнокровно, забить те моменты, которые у нас будут", — заявил Серебряков. 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Динамо Мн
-:-
16:30
Авангард - Нефтехимик
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают