Никитин - после 2:3 от ЦСКА: мы неплохо играем. Парни должны поверить в себя

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Игорь Никитин прокомментировал поражение от ЦСКА (2:3) во втором матче серии Кубка Гагарина.

"Я думаю, что все игры одинаковые, вне зависимости от счета. Сильнее будем. Я согласен, что когда реализовываются моменты, появляется уверенность, а у соперника - неуверенность. Говорят, нужно хладнокровие. По мне - надо поверить в себя. Самолюбие должно взъесться. Мы неплохо играем. Парни должны поверить в себя.

Мы начали не сейчас работать. В прошлом сезоне, в этом чемпионате мы работаем над ментальностью. Мы верим в своих парней. Нужно, чтобы у них самолюбие взъелось, нужно поверить в себя. Нет ничего невозможного.

Большинство? Я не думаю, что проблема в звеньях. Здесь нужно сыграть интуитивно, а мы думаем, правильно ли играем или нет.

Серийные голы? Не нужно искать оправдание. Игроки не теряются, все наши парни проходили через эти ситуации. Я думаю, что прошло время, чтобы пройти окончательно.

Ротация? Понимаем, что серия будет тяжелая. Стараемся всех ребят задействовать. Мы не делаем виноватых в поражениях ребят, мы не выделяем никого при победах. Это командный вид спорта. Если будут изменения, то это связано с повреждениями или с ротацией", - сказал Никитин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают