17:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-

Кравец: камбэк "Магнитки" пойдёт нам на пользу. Слава богу, выиграли

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Михаил Кравец прокомментировал победу над "Металлургом" (4:3) во втором матче серии Кубка Гагарина.

"Ребята сегодня боролись, выкладывались на 200%. Рады, что победили. Завтра - день восстановления, отдыха, подготовки. Думаю, что в Магнитогорске будут такие же сложные игры.

Что произошло после 3:0? Слава богу, что выиграли, что при счёте 3:3 нашли энергию, силы, выносливость и мастерство, чтобы победить. Остальное посмотрим, проанализируем. Я думаю, что этот возврат "Магнитки" пойдёт нам на пользу, в нашу копилочку. Ни с одной командой нельзя выключаться, нельзя играть неправильно. Нужно правильно делать всю свою работу от первой и до последней смены.

Игра четвёртого звена? Когда любое звено может забить, любое звено может принести пользу, это важно - тогда приходят победы. Если все четыре звена настроены на это, то и результат будет положительным.

Насколько психологически важно одержать победу после камбэка "Магнитки"? Психология - основной момент, я считаю, в спорте, да и в жизни. Это плюс для нас и нашей головы. Победа даёт возможность провести время с семьёй в хорошем настроении. Голова не забита грустными мыслями. Ты делаешь выводы и спокойно готовишься к следующей игре.

Естественно, мы не думали, что будет 3:0 (после первого периода). Но мы всегда настраиваемся, чтобы первый период был агрессивный, активный, чтобы ребята доводили шайбу до ворот, играли в той зоне. С другой стороны, мы просим, чтобы и второй период был такой же. Важно, что забили и что использовали.

Есть ли планы освежить линию обороны и сыграть в четыре пары защитников? На данном этапе таких мыслей нет, потому что, я считаю, ребята отлично выдерживают всё. Подготовлены они хорошо. Когда защитники играют в три пары, мне кажется, это лучше - они в тонусе всё время. После этого игра от защитников идёт качественнее", - сказал Кравец.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают