19:30
-:-

Ян – о победе над московским "Динамо": в раздевалке был взрыв эмоций

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Денис Ян после победы над московским "Динамо" (2:1 ОТ) прокомментировал выход нижегородцев во второй раунд плей-офф КХЛ.

- Очень эмоционально, конечно, большая победа для нас, прошли в следующий раунд. Большое достижение, впереди очень длинная дорога, на этом не заканчиваем. Сегодня порадуемся и будем готовиться к следующей серии.

- Расскажите про свой победный гол.

- Ребята все сделали, мне чисто повезло, отскочила в пустые ворота. Влад и Максим Летунов хорошо сыграли на пятачке. Мне повезло, команда выиграла.

- У вас 4 гола за 2 матча, два из них победные. В чем секрет, может вы что-то ели?

- Да нет, все также. Ничего не изменилось. Все делаю также, кушаю также, готовимся также. Это командная победа, все ребята молодцы.

- Что вы почувствовали, когда увидели, что все-таки шайба в воротах?

- Это большие эмоции, когда ты забиваешь такой гол в овертайме, когда все ребята так радуются и понимают, что мы прошли в следующий раунд. Невероятные эмоции.

- Была разница в эмоциях между сегодняшним голом в овертайме и прошлым?

- Я думаю, они очень похожие. Но сегодня было больше эмоций.

- Понятно, что соперников не выбирают. Но кого бы хотели видеть во втором раунде?

- Мы об этом не думаем, мы сейчас готовимся к следующему раунду, какая команда будет, с такой и сыграем.

- Игрок "Ак Барса" Кирилл Петров говорил о том, что с такой игрой команда вряд ли пройдет далеко в плей-офф. Что сейчас можно ответить на это?

- Ничего мы не ответим, продолжаем делать свою работу. Не словами, а хоккеем будем показывать наши результаты и стараться проходить дальше.

- Ваши болельщики в этом сезоне невероятные.

- Я думаю, весь наш результат - это огромная часть поддержки болельщиков в этом сезоне. Играть в Нижнем Новгороде, дома, это одно из самых эмоциональных мест, невероятная поддержка. Играя здесь, чувствовали, будто играем дома какими-то моментами, когда они заряжали нас.

- Насколько возвращение Кручинина придал уверенности команде сегодня?

- Большую уверенность. Леха опытный игрок, который может подсказать и дать команде глотка воздуха, когда это нужно. В этом матче он был очень полезен.

- Что было в раздевалке после игры?

- Сегодня был взрыв эмоций в раздевалке. Все в шоке, что мы взяли этот матч и раунд. Но это только начало, - сказал Ян. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают