19:30
-:-

Кудашов - о вылете из плей-офф: о многих игроках "Динамо" мнение поменялось

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Алексей Кудашов прокомментировал вылет команды из плей-офф КХЛ после поражения от "Торпедо" (1:2 ОТ) в шестом матче серии.

"Хочу поблагодарить "Торпедо" за эту серию, которая была интересной и держала всех в напряжении. Болельщиков - за поддержку, потому что полный стадион был и в Москве, и в Нижнем Новгороде. У них какое-то своё соревнование было между собой, поэтому спасибо им за это.

А что касается сегодняшней игры, то опять овертайм. Были моменты, где могли получше сыграть. Были моменты, где и повезло нам, когда были штанги. Но к концу игры уже было видно, что команда начинает подседать. Это и стало ключевым моментом. Слишком боялись сегодня проиграть и почти ничего не создали в атаке? Мы не боялись, это как раз и стало проявлением того, что подсели.

Сохранится ли эта команда? По горячим следам не хотелось бы делать выводов, но для многих игроков регулярный чемпионат и плей-офф сложились по-разному. И о многих игроках мнение поменялось. Пока не буду называть фамилии, потому что мне надо всё понять.

Расстроил плей-офф, потому что те, на кого надеялись и видели, что они должны прогрессировать, не сыграли. Были ли игроки, которые, наоборот, меня удивили? Нет. У меня были другие ожидания от многих, а от кого я ожидал, что они так сыграют, они так и сыграли. Мой контракт? Давайте сейчас вопросы по серии и сегодняшней игре.

Почему выпустили Волкова вместо Коновалова? Он был свежее. И сейчас уже можно говорить - на самом деле у Ильи была микротравма, и в конце регулярки у нас один Волков играл. И здесь всё было не так просто, поэтому дали возможность сыграть Волкову.

Сегодняшний овертайм ещё не видел и не хочу разбирать. А те два овертайма… Мы разбирали с игроками, это чисто тактические моменты, молодые пацаны у нас не так сыграли, потому и получили голы.

Потапов травмирован, потому и не сыграл сегодня. У нас так получилось, что в начале серии выбыл Ефремов, потом выбыл Потапов, и сегодня в начале четвёртого периода выпал Каблуков, поэтому с центральными было тяжеловато. В принципе, по центральным форвардам на игру мы поставили всё, что было. Другого у нас не было. Наверное, может быть, поменял ещё несколько сочетаний, потому что были у нас игроки быстрее, которые сегодня не сыграли", - сказал Кудашов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают