17:00
Салават Юлаев - Адмирал
-:-
19:30
Ак Барс - Локомотив
-:-

Фёдоров: везде минусы, единственный плюс - есть ещё шанс довести дело до конца

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал поражение от "Северстали" (0:3) в шестом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ.

"Начало было обнадёживающим, но мы не забили. Странно сыграли свои моменты, очень академически. Вместо того чтобы быть нацеленными на ворота, на бросок, на создание голевого паса, к сожалению, этого не случилось, потом сложно что-то комментировать. Получили несколько удалений, ну и пару грубейших ошибок не дали нам двигаться дальше. В третьем периоде, имея территориальное преимущество, не смогли остро атаковать и забить хотя бы один гол.

Жалко, что упустили возможность против такой команды. Не скажу, что мы получили опыт, который пригодится. Ясно одно - кто больше хотел даже не выиграть, а сделать свою работу качественно, тот её и сделал. К сожалению, это не наши ребята. Постараемся сделать правильные выводы, готовимся к седьмой игре.

К сожалению, сегодня вообще не забили. Соперник забил вовремя, по игре. Дальше ошиблись, получили удаления, ну и грубо ошиблись во втором голе. Ничего не предвещало, просто невнимательность ребят привела ко второму голу. Не получилась игра в концовке матча, шайба не держалась в зоне атаки. Мы играли по периметру. Везде минусы, единственный плюс - есть ещё один шанс довести дело до конца, сыграть правильно, добиться результата, которого желают не только наши ребята, но и наши болельщики", - сказал Фёдоров.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
Ак Барс - Локомотив
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают