Волк: отсутствие Маттссона не отражается на "Автомобилисте"

раздел КХЛ
Нападающий "Автомобилиста" Кёртис Волк прокомментировал поражение своей команды от "Металлурга" (3:6) в шестом матче серии. Таким образом, счет в противостоянии стал равным 3-3.

- Получилась очень эмоциональная игра. При 3:4 у нас были отличные возможности сравнять счет, но это так и не удалось сделать. В обороне мы отыграли так же не лучшим образом. Теперь все мысли о седьмом матче.

- Чем бы объяснили сразу шесть пропущенных голов?

- Такие матчи иногда случаются, мы играли хорошо. Соперник реализовал свои возможности. Мы тоже могли забивать больше, но не воспользовались этим шансом.

- На команде сильно отражается отсутствие травмированного вратаря Юхана Маттссона?

- Не думаю. Маттссон - хороший вратарь и много помогал нам в плей-офф. Но у нас два равных голкипера. Игорь Бобков тоже играет хорошо.

- Вы набираете очки во всех матчах этого плей-офф. В чем секрет вашей результативной игры?

- Я просто делаю свою работу, а это - забивать голы и набирать очки. Надеюсь, что смогу продолжить свою результативную серию и в седьмом матче, и это поможет команде победить.

- За счет чего можно будет победить в седьмом матче?

- Седьмой матч в плей-офф всегда очень волнительный и интересный. Нам нужно играть уверенно, что мы уже показывали, и это должно принести успех, - сказал Волк.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают