Скабелка: "Барыс" играл лучше, чем "Сибирь"

раздел КХЛ
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение своей команды в выездном матче против "Сибири" (2:4).

"Мы играли сегодня лучше соперника, мне понравилась наша игра. Достаточно легкие голы пропустили в первом периоде, во втором отыгрались, в концовке сделали одну ошибку, за которую и поплатились. Не получается сыграть без ошибок. «Сибирь» поздравляю с победой, желаю успеха в плей–офф. У нас остался последний матч, надо хорошо сыграть перед своими болельщиками с "Локомотивом".


Сложно сказать, чем вызваны ошибки. У нас больше полкоманды дебютантов КХЛ. Тяжело держать весь матч высокий уровень, это касается новичков. Многие прибавляют, многие сыграли свои лучшие сезоны. Да, через ошибки, но они становятся сильнее.

"Барыс" слабо проводит первые периоды? Мы не слабо провели первый период. Счет же не всегда отображает игру. По счету — да, но не по игре. Первый гол — бросок из средней зоны. В конце периода — два быстрых гола.

Были ли мысли поменять Бояркина? Нет, этого мне не хотелось. Специфика "Барыса" — это подготовка местных ребят к чемпионату мира. Можно было бы поменять, но Никита Бояркин, практически, основной вратарь сборной. То же касается многих полевых игроков", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают