Мартемьянов: ощущение дежа–вю матча с "Амуром"

раздел КХЛ
Главный тренер "Сибири" Андрей Мартемьянов прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата против "Барыса" (4:2).

"Играли со сложным соперником. Команда хорошая, классная. Начали собранно, играли по заданию, повели 3:0 и встали. Второй период — худший в сезоне по выполнению игрового задания. Слава богу, в третьем добавили в плане выполнения игрового задания, забили четвертый гол. Но игрой команды во втором периоде я абсолютно не доволен.


Ощущение дежа–вю матча с "Амуром"? Абсолютно, так и есть. Хотя мы предупредили, что соперник умеет играть во всех компонентах, жестко играет, есть кому забивать. Причина плохой игры — нетрудовые голы? Расслабленность.

Меня очень волнует состояние команды перед плей–офф, особенно удаления. Ночами не сплю. С удалениями надо что–то делать. Они не вынужденные. Единственный штраф игровой — у Аланова. Это уже не звоночек, это колокол. До плей–офф осталось меньше недели, а мы такие вещи творим.

Новый контракт для Тейлора Бека? У меня такой информации нет.

Почему не было Основина? По игровым причинам. Два матча с прямыми конкурентами? Мне важно содержание игры. Результат конечно важен, но игровая дисциплина важна больше", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают