Бабаев - о Тарасенко: он просто хотел оказаться в комфортной обстановке

раздел NHL
Известный агент Шуми Бабаев прокомментировал обмен нападающего Владимира Тарасенко из "Сент-Луиса" в "Рейнджерс", а также оценил дебютный матч россиянина за клуб из Нью-Йорка.

"Отношение к Володе, как к человеку, и спортсмену, могу выразить только самыми лучшими словами. Мне кажется, в последнее время в "Сент-Луисе" не отдавали должного его мастерству, его вкладу в клуб. Конечно, у Володи были травмы, но он эти травмы получал, извините, не на эскалаторе споткнулся. Думаю, было взаимное желание сменить обстановку.

Он просто хотел оказаться в комфортной обстановке. Да, с Артемием Панариным они давно дружат и общаются, у них хорошие отношения. Плюс "Нью-Йорк Рейнджерс" - имя, как в России топ-клуб, например, ЦСКА. Говоришь - и все понятно, что это за клуб, что за традиции. Поэтому здесь этот момент тоже перевесил. И у "Рейнджерс" было желание получить его в команду.

И вот мы видим по первой же игре с "Сиэтлом", что человек пришел и сразу же открыл счет в матче с передачи Панарина. Будто бы так сложилось и показало, что все было сделано правильно и четко. Здесь много факторов, но решение правильное для всех сторон этого обмена.

Может ли он продлиться с "Рейнджерс"? Если мы берем, например, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, то не забывайте про налогообложение. Финансовые условия очень важны. Посмотрим, как сложатся у него отношения с главным тренером, как у него пойдет в этой команде. Это же только первая игра. Надо посмотреть, что будет на рынке, у других команд, у самих "Рейнджерс". В НХЛ много комфортных для Володи команд, где бы он спокойно себя чувствовал, хорошо играл", - сказал Бабаев.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают