Ласьков заявил, что Кошелев не давал взятки в военкомате

раздел КХЛ
Первый вице-президент "Металлурга" Сергей Ласьков заявил, что у нападающего магнитогорской команды Семена Кошелева нет проблем с военкоматом и в клубе не знают ни о каких претензиях к игроку со стороны правоохранительных органов.

На сайте суда города Уфы появилась информация, что некий Семен Юрьевич Кошелев (отчество совпадает) был вызван в суд по обвинению по статье 291, часть 3 и часть 4, пункт б УК РФ ("Дача взятки должностному лицу" и "Дача взятки должностному лицу в крупном размере").


Ранее хоккеисты Михаил Воробьев, Владислав Лукин и Анвар Сулейманов, в разное время находившиеся в системе "Салавата Юлаева", были признаны виновными в даче взятки сотруднику военкомата.

"Семен Кошелев состоит на учете в магнитогорском военкомате, он учится в нашем институте, и у него отсрочка, кажется, до 2025 года. Я лично видел его дело, видел справку из института. Да, претензии в свое время были — еще осенью, но если были бы какие-то проблемы сейчас, клубу бы сообщили. Очень много уток в прессе почему-то. Один сказал — все поверили", — сказал Ласьков.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают