19:30
-:-
Не начался

Галимов: был запредельный настрой

раздел КХЛ
Нападающий “Нефтехимика” Ансель Галимов прокомментировал поражение от “Ак Барса” (3:4) .

В чём была специфика подготовки к этому четвёртому матчу против “Ак Барса”?

– Все в команде понимают, что до конца регулярки осталось восемь игр и каждое набранное очко имеет значение, решает, выйдем мы в плей-офф или нет. В целом, не было никакой специфики, был запредельный настрой и мы хотели выиграть у “Ак Барса” в дерби при своих болельщиках.

– Благодаря чему повели в счёте 2:0 к 12-й минуте? Гол Кагарлицкого в раздевалку как-то сбил настрой?


– За счёт быстрых голов повели в счёте. Показали хорошее движение, были заряжены, было большое желание победить. Пропущенный гол никак не повлиял, да, пропустили в меньшинстве, но надо опускать руки, следовало продолжать работать. Мы знаем какая это команда и как они играют в большинстве, нам следовало меньше удаляться.

Почему упустили нити игры, дав сопернику забить три серийных года и чего не хватило чтобы догнать? Что позитивного можно взять из этого матча на следующий?

– Я бы не сказал, что ну что-то упустили, просто соперник реализовал 5 на 4, а мы не смогли. Для нас это будет уроком, что игра в неравных составах имеет решающее значение, каждое большинство и меньшинство. Надо обращать на это внимание, делать выводы и идти дальше. У нас ещё есть семь матчей, чтобы попасть в восьмёрку.

– Удивила ли чем-то Казань помимо игры в большинстве? Чем отличается хоккей Знарка и Билялетдинова?


– Я с большим уважением отношусь к каждому из тренеров. Это их внутренняя кухня, не хочу даже комментировать, не погружён в это. И пожелаю им просто удачи.

– Насколько часто заглядываете в таблицу? Давит ли турнирное положение?

– Не буду лукавить, да, конечно, следим, знаем, как играют наши соперники и для нас это большая мотивация. И мы должны в следующих встречах доказывать, что можем выйти в плей-офф Кубка Гагарина и нужно просто выигрывать каждую игру. Также хотелось бы отметить, что в этом матче была крутая атмосфера на арене. Спасибо болельщикам, которые пришли нас поддержать, было реально круто, вы нам очень помогали, ещё раз спасибо, – сказал Галимов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают