19:30
-:-

Тренера "Нью-Джерси" освободили под залог в 500 долларов

раздел NHL
Тренера "Нью-Джерси" арестовали из-за поездки на гольф-каре в нетрезвом виде. Стали известны подробности задержания тренера "Нью-Джерси" Эндрю Брюнетта в Южной Флориде.

Бывший главный тренер "Флориды" был арестован, когда ехал домой из бара на гольф-каре. Ему были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде, а также в двойном неподчинении знаку "стоп".


Сообщается, что изначально полицейский хотел выписать штраф за незаконно припаркованный гольф-кар. Брюнетт вышел из бара и сказал, что собирается уехать. Полицейский заметил нетвердую походку и невнятную речь Брюнетта. Позже он увидел, что к нему подошла жена и сказала, что пока не надо садиться за руль.

Примерно через 17 минут после этого разговора пара уехала. Полицейский увидел, что гольф-кар дважды проехал знак "стоп", после чего остановил его. Отмечается, что Брюнетт отказался пройти дыхательный тест для измерения уровня алкоголя в крови. В итоге специалист был освобожден из-под стражи под залог в 500 долларов. "Девилс" сообщили, что находятся в курсе ситуации и занимаются сбором информации о происшествии.

 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают