The Athletic представил список наиболее разочаровавших игроков в новых командах

раздел NHL
Пять авторов The Athletic порассуждали на тему вопроса, который был сформулирован таким образом: "Какой хоккеист наиболее разочаровал в новой команде?". Речь идет о хоккеистах, которые перешли в свои команды в недавнем прошлом.

Так, журналисты в этом контексте чаще всего упоминали нападающего "Калгари" Джонатана Юбердо, голкипера "Эдмонтона" Джека Кэмпбелла и защитника "Анахайма" Джона Клингберга.


Юбердо перешел во "Флэймс" из "Флориды" в результате обмена, а затем подписал новый контракт с канадским клубом с зарплатой 10,5 млн долларов в год, который начнет действовать со следующего сезона. Джонатан набрал 33 (10+23) очка в 47 матчах текущего сезона НХЛ.

Кэмпбелл до перехода в "Эдмонтон" выступал за "Торонто". В межсезонье он подписал контракт с "Ойлерс" с зарплатой 5 млн долларов в год. Голкипер провел 25 матчей в этом сезоне, пропуска в среднем 3,34 шайбы и отражая 88,7% бросков.

Клингберг перешел в состав "Дакс", подписав однолетний договор с окладом 7 млн долларов. Джон записал на свой счет 17 (6+11) очков при полезности "-26" в 42 играх чемпионата. Ранее сообщалось, что "Анахайм" может обменять шведского игрока.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают