Тротц: Овечкин и Кросби спасли хоккей

раздел NHL
Знаменитый тренер Барри Тротц считает, что Александр Овечкин и Сидни Кросби спасли хоккей. Тротц возглавлял "Кэпиталс" с 2014 по 2018 год и выиграл с командой Кубок Стэнли.

"Когда во что-то сильно веришь, люди это видят. Они это чувствуют. С такими убеждениями намного легче. Наши игроки поверили в это. Я смог донести до Овечкина и Бэкстрема, что великие игроки не должны определяться слитком серебра. Я сказал: "Все хотят быть Алексом Овечкиным". Сколько детей завязывают желтые шнурки, заправляют майку, используют его клюшку и его манеры?


То влияние, которое он оказал на свою карьеру, сделает его членом Зала хоккейной славы и одним из величайших снайперов в истории. И того, кто спас хоккей. Овечкин и Сидни Кросби спасли хоккей. Так что я объяснил им, что речь идет о длинном путешествии, о пути, и что это путешествие будет очень трудным. Конец – это приз.

Потом вы должны сказать миру: "Эй, мы сделали это". Но внутри любого, кто когда-либо побеждал, речь идет о путешествии", – сказал бывший главный тренер "Вашингтона". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают