12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Радулов - о пародии на Панина: это просто эмоции, не более

раздел КХЛ
Капитан "Ак Барса" Александр Радулов поделился эмоциями от матча Фонбет чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (1:2 ОТ).

- Что произошло у вас с Григорием Паниным? Он говорит, что вы себя изображали.

- Вообще ничего не произошло, это просто эмоции, не более того. Это хоккей, игра, никто не хотел уступать, всё нормально.

- А что Илья Ежов сказал вашей скамейке после второго периода?

- Ничего не сказал, просто проехал рядом, нам показалось, что он едет на нас, столкнулись. Судьи посчитали, что это удаление, им виднее, а я не хочу их обсуждать, им и так тяжело.

- А почему возмутилась скамейка?

- Он просто ехал очень близко к нам, думаю, всё видел, мог проехать подальше. Но что было, то было, нам самим нужно быть аккуратнее. В итоге мы получили удаление, хотя не можем такое допускать.

- Во втором периоде вы завелись, подрались с Александром Кадейкиным.

- Да там не было драки. Такой момент произошёл, мы столкнулись, ему что-то не понравилось, мне не понравилось - сцепились. Это же хоккей, а не какой-то бесконтактный вид спорта. В такие моменты никто не хочет уступать, я думаю, болельщикам игра понравилась, а это самое главное.

- Домашнее дерби "Ак Барс" выиграл довольно спокойно, в чём ключевая разница между этими матчами?

- Я бы не сказал, что тогда была спокойная победа. Против нашей команды никто не хочет уступать, у соперника быстрый состав, много молодых ребят, хороший вратарь, хороший тренерский штаб. В той игре мы проигрывали 0:1, преодолевали плотную оборону, нам это удалось. А сегодня был более закрытый хоккей с обеих сторон, никто не хотел раскрываться, скорее сыграть по счёту, дождаться ошибки соперника. Но сейчас такое время - всем нужны очки, все борются за место в таблице.

- Вы слышали, как на вас реагировали уфимские трибуны сегодня?

- Всё нормально, их тоже понять можно - они болеют за свою команду, за свой город. Почаще бы была такая атмосфера в нашей лиге, это заводит и игроков, и болельщиков, и всех зрителей. Люди начинают больше любить хоккей, это здорово, - сказал Радулов.
 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают