12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Кравец - о поражении от "Трактора": ни одно звено не выполнило свою работу

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Михаил Кравец прокомментировал поражение от "Трактора" (2:4) в домашнем матче Фонбет чемпионата КХЛ.

"Не тот результат, к которому мы стремимся. Уже третью игру играем только третий период с желанием, азартом, хорошим движением. Переиграл нас "Трактора" в первом и втором периодах. Проигрывали единоборства, борьбу за шайбу.

Второй период очень мало в зоне атаки играем. Забили гол, но это нас не воодушевило, как мне показалось. У всех бывают поражения. Естественно, когда команда выигрывает, все рады, все довольны. Теперь наступил другой этап, когда команда проигрывает. Нужно находить из этого выход. Я надеюсь, что вместе с ребятами мы этот выход к следующей игре найдём и ситуацию изменим.

Я бы не сказал, что это хорошо - всё равно мы все думаем, как победить и как правильно играть. Все тренировки были эмоциональные и хорошие. Но такой опыт тоже нужен - и для нас, и для ребят.

Почему "Авангарду" тяжело даются голы? Когда тройка выкладывается на 100-200%, тогда и игра получается. Мне кажется, что и звено Найта, и звено Броадхёрста последние три игры играют ниже своих возможностей. Конечно, хотелось бы больше борьбы от третьего и четвёртого звена. Мало втыкаемся, мало навязываем силовую борьбу. У каждого звена есть своя работа. В сегодняшней игре, я считаю, эту работу ни одно звено не выполнило", - сказал Кравец.
 
 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают