10:00
Адмирал - Сибирь
-:-
17:00
Куньлунь РС - Спартак
-:-

Мильштейн - о будущем Кузьменко: разговоры с "Ванкувером" у нас идут постоянно

раздел NHL
Хоккейный агент Дэн Мильштейн рассказал, что он общается с руководством "Ванкувера" насчёт продления соглашения с российским форвардом команды Андреем Кузьменко.

- Андрей Кузьменко ехал в НХЛ как неограниченно свободный агент. И ему предлагали договор чуть ли не все клубы лиги.

- Ну еще бы, крутой бомбардир КХЛ - и едет на минимальный контракт новичка.

- На протяжении последних нескольких лет (на него) выходили очень многие клубы. Я и моя североамериканская команда Gold Star Hockey верили в Андрея даже больше, чем он сам в какой‑то момент верил в себя. Но личные ожидания многих он превзошел.

Практически все эксперты и менеджеры думали, что Кузьменко в первом сезоне наберет в районе 40 очков. И это была бы мегаудача. Генменеджер "Вегаса" предположил, что у него будет 60. Но Андрей всех приятно удивил, набрав 40 очков уже к середине сезона!

- А если посмотреть первые 40 матчей карьеры, то Кузьменко набрал больше очков, чем Панарин, Капризов, Тарасенко на старте.

- Андрей набирает очки практически со всеми в команде, сами поглядите. При этом он пока выходит только во второй бригаде большинства. Он продолжает адаптироваться к североамериканскому хоккею. И у них хорошее взаимопонимание с Ильей Михеевым и Петтерссоном.

- Переговоры по новому контракту Кузьменко с "Ванкувером" уже начались?

- Мы по поводу Андрея несколько раз общались. Можно ли это назвать официальными переговорами, но разговоры у нас идут постоянно. Так, в прошлый четверг во Флориде мы провели целый день вместе с президентом Джимом Рутерфордом и генменеджером Патриком Альвином. Общались семь‑восемь часов и не только об Андрее. Так что контакты идут регулярно, а где и как подпишет новый контракт Кузьменко - вы узнаете в свое время, - сказал Мильштейн.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

10:00
Адмирал - Сибирь
-:-
17:00
Куньлунь РС - Спартак
-:-

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают