12:00
Амур - Авангард
-:-
17:00
Автомобилист - Трактор
-:-

Пустозеров: очень хочу выиграть у "Ак Барса"

раздел КХЛ
Форвард "Салавата Юлаева" Алексей Пустозёров поделился ожиданиями от "Зелёного дерби".

— Ждём хорошей игры, нам надо выигрывать. Уже много было сказано, надо выходить и делать. Очень хочу выиграть у "Ак Барса", поэтому надеюсь, что все завтра будут заряжены, и мы победим.


— Почему Алалыкина выпускают на большинство, а вас нет?

— Не знаю, может, мне ему уже клюшку подрезать (смеётся). Не спрашивал об этом.

— Григорий Панин сказал, что команда часто играет в откат. Вы сами чувствуете, что приходится терпеть и охранять забитый гол
?

— Напряжения никакого нет, у нас есть тактика, которой мы должны придерживаться. Завтра будем бегать и кусаться, никакого отката.

— У команды получился тяжёлый выезд, забивали почти что только вы. От остальных что-то начинаете уже требовать или, наоборот, поддерживаете?


— Думаю, в раздевалку зайду, скажу всем старшим, что давайте помогайте, мы пока не можем всё на себе тащить. Рано вы расслабились. На самом деле у нас хорошие взрослые ребята, они очень много забили важных голов в сезоне, просто у них не идёт шайба в ворота, а мы должны их поддерживать. Чем раньше они вернутся в свой темп игры, тем легче нам будет. Но и мы не должны сбавлять обороты. Чтобы мы не были одноразовыми вспышками, а держали удар и помогали команде.

— Стабильность — главная проблема команды в сезоне. Как сами это объясняете?


— Если честно, это как-то поднадоело, надо исправлять. Только мы можем это исправить, надо выходить и делать. Если каждый будет выкладываться на 110 процентов, то у нас будет больше побед. Сейчас будет плей-офф. Если в плей-офф выходит нестабильная команда — ждать нечего.

— На сколько процентов выложились в Нижнекамске?

— Не могу сказать, что кто-то не выкладывается. Да, мы очень обидно проиграли, но надо отдать должное сопернику, потому что это хорошая команда. Нельзя ни на секунду расслабляться. Хороший урок для нас.

— Опустились во вторую половину таблицы. Как-то это повлияло на команду?

— Сейчас на Востоке вообще не важно, какое место занимаешь, должен выходить и просто побеждать. Нет команд, на которую кто-нибудь хотел бы выйти. Все команды ровные. Знаю, что многие недовольны нашим местом, у нас должны быть чемпионские амбиции. Но если сейчас такая ситуация, то нет смысла опускать руки. Ещё играть и играть, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Авангард
-:-
17:00
Автомобилист - Трактор
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают