19:30
-:-

Шаров: договорились с руководством, что нет цели просто попасть в плей-офф

раздел КХЛ
 Нападающий "Сибири" Александр Шаров высказался об успешном выступлении команды в сезоне. 
 
- Вопреки прогнозам скептиков, "Сибирь" сейчас идет на небывало высоком для себя втором месте в турнирной таблице Востока. За счет чего у команды это получается?

- За счет командных действий. Каждая линия делает свою работу. Неплохо играем в большинстве и самоотверженно действуем в меньшинстве. Кроме того, наш тренерский штаб часто мотивирует нас, чтобы мы не теряли оборотов. На самом деле, идти можно как угодно, но все будет решаться весной. В том числе и то, не зря ли мы проделали всю нашу работу.  

- Можно ли сказать, что у вас в команде сейчас царит лучшая атмосфера за последние годы?

- Думаю, да. Одна из лучших – это точно. У нас достаточно давно уже хорошие командные взаимоотношения.
 
- Многие называют главной сенсацией сезона "Торпедо", но "Сибирь" с совершенно противоположным стилем является главной неожиданностью на Востоке. Согласны ли с этим?


- В плане неожиданности – да. Мало кто мог представить все это, но мы перед началом сезона договорились с руководством клуба насчет того, что у нас нет цели просто попасть в плей-офф. Мы хотим занять как можно более высокое место в таблице, поэтому идем от матча к матчу. Второе место не стало для нас неожиданностью. С другой стороны, на Востоке сейчас все плотно. Можно проиграть два-три матча подряд и оказаться на седьмом месте. Все самое интересное будет впереди. Главное для нас – идти от матча к матчу, - сказал игрок в интервью AllHockey.Ru.
 
 


Комментарии Правила

Сейчас обсуждают