15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

В "Салавате Юлаеве" прокомментировали ситуацию со штрафом ФХР

раздел КХЛ
Генеральный директор "Салавата Юлаева" Ринат Баширов высказался по поводу ситуации с наказанием клуба из-за сотрудничества нападающего команды Александра Хмелевски с неаккредитованным ФХР агентом Дэном Мильштейном.

— Как прокомментируете историю о том, что клуб оштрафовали за то, что ваш форвард Саша Хмелевски работает с агентом Мильштейном, не аккредитованным ФХР?


— Мы с удивлением обнаружили, что нам такое письмо предоставили. Клуб оказался виновен на том основании, что кто-то что-то написал в какой-то публикации. Если считать это основанием для применения санкций клубу в полмиллиона, это совершенно неверно. Я за последовательность. Когда мы читаем, что Мильштейн что-то сказал, мы такие умные, что принимаем это за нарушения. О глобальных нарушениях в лиге мы умалчиваем, понимая, что это порядок вещей. Хотя и сегодня была дискуссия финансиста лиги, что в некоторых клубах выплата премии одному игроку превышает в общей сумме премии другим 19. Есть подозрение, что оно используется, чтобы спрятать часть контракта. На это надо обращать внимание.

— Вы же понимаете.

— Понимаю. И я возмущен, — сказал функционер. 

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают