16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Вудкрофт: игра со СКА была похожа на американские горки

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от СКА (3:5).

"Игра была похожа на американские горки – мы сильно начали, выглядели готовыми контролировать игру. Хорошо сыграли в первом периоде, во втором хотели играть быстрыми сменами, контролировать шайбу, выигрывать единоборства. Но соперник прибавил и перехватил инициативу. У нас было большинство, которое стало поворотной точкой. Мы играли очень небрежно, подарили им много возможностей. В итоге соперник забил три гола во втором периоде и взял игру под контроль.


Мы перегруппировались в перерыве, я сказал команде, что это уже позади, а сейчас надо сосредоточиться на большинстве, что-то создать или забить гол. Сказал, что если забьём один, то забьём и второй. Так и получилось, и я подумал: окей, теперь мы в игре. Мне казалось, что дела у нас идут хорошо. Но затем был неудачный момент, соперник вырвался к воротам, Дерябин потерял клюшку. Шайба отскочила к игроку, которого он должен был прикрывать, а ему нечем выбить шайбу. Бам – и она в воротах, соперник снова взял игру под контроль.

Разочарован поражением. В целом у нас было слишком много индивидуальных ошибок, которые надо убирать. Нельзя делать такие ошибки против такого соперника, это и стало решающим.

Три удаления Меркли? В первом удалении Ник пытался сыграть правильно, защитить нашего защитника, которого летели хитовать. Немного не повезло, он задумывал правильно, но переборщил и получил две минуты.
 
Другие два удаления были в конце матча – совсем не вовремя и показали отсутствие дисциплины. Мы с этим разберёмся, такого делать нельзя. И он это знает. Наговорил с рефом на лишние две минуты, хотя до сирены и так оставалось две минуты. Такое нельзя брать в привычку, уверен, Ник это понимает.

Можно точно сказать, что мы пытаемся найти опытного забивалу, снайпера, кого-то, кому не нужно много моментов, чтобы забить. Это бы сильно помогло команде, но в это время года таких игроков непросто найти, все их ищут. Ещё нам нужна глубина в атаке, у нас её сейчас нет. В дальнейшем это может стать проблемой, но мы это понимаем и руководство ищет, как в этом помочь. Глубина в защите у нас хорошая, а вратарской позиции не помешала бы глубина. Мы не хотим, чтобы было как в прошлом году, когда были травмы и нам пришлось переодевать полевых запасным вратарём. Если мы хотим, чтобы команда зашла далеко, нам надо решать эти вопросы", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Сейчас обсуждают