19:00
Витязь - ХК Сочи
-:-
19:10
Динамо Мн - Металлург Мг
-:-

Рашевский - о 2:3 с "Ак Барсом": должны были забирать два очка, концовка подвела

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Дмитрий Рашевский подвёл итоги матча регулярного чемпионата Фонбет КХЛ с "Ак Барсом" (2:3 ОТ).

- Был ли это особый матч?

- Да, готовились к этому матчу. Все понимали, что там играют мастера. Особенно очень хорошо играют в большинстве. Задача была поменьше удаляться и с первых минут начать прессинговать, играть без ошибок.

- Насколько всё получилось?

- Всё получилось, кроме концовки. Были удаления глупые, необязательные. Выигрышный матч, должны были забирать два очка, но концовка нас подвела.

- Расстроились?

- Конечно. Но самое главное, что не стыдно в глаза смотреть. Сегодня все выложились, у нас была команда.

- "Ак Барс" в основном с ходу атаковал…

- Да, мы заставляли их забрасывать шайбу и бежать за ней. Делали забор в средней зоне, чтобы они не могли пройти. У нас достаточно хорошо получалось.

- Казань как-то удивила?

- Мы знали, что от них ожидать. В первую очередь сильное большинство. Мастеровитые нападающие, русские защитники. Неожиданности не было сегодня.

- Знарок покинул команду, Билялетдинов на лавке. Неожиданно?

- Это хоккей, это жизнь. Люди приходят и уходят. Главное, что команда одна и остаётся на долгое время.

- Удивляет турнирное положение "Ак Барса"?

- Нет, не удивляет. У нас тоже не очень всё хорошо с турнирным положением. Растеряли кучу очков. Все мы всё понимаем. Это спорт. Если команда находится внизу турнирной таблицы, это не значит, что она слабая.

- У вас был хороший момент, чего не хватило? Уже 15 шайб наколотили.

- Надо было побольше инициативы на себя брать. В большинстве мог бросить, но решил отдать пас, и он не дошёл. Будем работать, будем тренироваться. Следующий матч ещё сложнее, играем против СКА, - сказал Рашевский.
 
 

Комментарии Правила

19:00
Витязь - ХК Сочи
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают