19:00
Витязь - ХК Сочи
-:-
19:10
Динамо Мн - Металлург Мг
-:-

Никитин: никто, кроме боженьки, контролировать игру на сто процентов не может

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Игорь Никитин прокомментировал матч регулярного чемпионата Фонбет КХЛ с "Нефтехимиком" (4:1).

"Забили голы, которые сделали разницу в игре, это самое главное. В меньшинстве парни сражались, вратарь подчищал, когда они ошибались. В принципе ничего нового - из этого хоккей и состоит. Мы контролировали игру с первых минут? Это громко сказано. Никто не может контролировать игру на сто процентов, кроме боженьки. То, что старались и в атаке создавать, и в обороне отрабатывать, дало нам преимущество в тех моментах, которые создавались. В нескольких моментах мы сыграли определённые вещи не по игре. Где нужно было сыграть не просто проще, а правильнее. Не получить меньшинство, не дать сопернику получить импульс. Но в эти моменты ребята помогали вратарю.

Быстрые голы на старте второго периода - стечение обстоятельств. В раздевалке делался акцент на вещах, которые мешают или, наоборот, помогают вести игру. Хоккей - это такая игра, где если одна команда ошибается, другая может за это наказать. Сегодня мы смогли наказать. Думаю, на игре в Казани у нас было столько же эмоций, как и сегодня. График сейчас достаточно непростой, чтобы на какую-то команду особенно настраиваться. Есть, конечно, дерби… Но я не ощутил разницы, Казань или Нижнекамск. От физиологии никто не уйдёт, и мы в том числе. Мы сейчас опытным путём эти моменты проходим, вроде того, что не было перерыва осенью. На своих шишках всё приходится", - сказал Никитин.
 
 

Комментарии Правила

19:00
Витязь - ХК Сочи
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают