19:00
Витязь - ХК Сочи
-:-
19:10
Динамо Мн - Металлург Мг
-:-

Гатиятулин: с "Авангардом" не нужно столько удаляться, подвела дисциплина

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал поражение от "Авангарда" (1:5) в матче регулярного чемпионата Фонбет КХЛ.

"Игра в неравных составах решила исход матча. Также опять игровая дисциплина подвела, столько удаляться с такой командой, как "Авангард", наверное, не нужно. В меньшинстве сегодня стали чуть прижиматься, открыли линии для передач игрокам "Авангарда".

Хороший отрезок во втором периоде? Да, местами было то, что мы просим: играть более активно, агрессивно. Были хорошие моменты в игре, выходы к воротам соперника. Но надо лучше действовать в завершении. Поможет ли пауза преодолеть кризис? До паузы у нас ещё два матча, мы будем делать всё, чтобы поправить ситуацию, а в паузе уже отработаем моменты по физике, тактике.

Согласована ли была со мной замена двух помощников? Был комментарий от клуба, мне здесь добавить нечего. Я знаком и с Андреем Соколовым, и с Игорем Ефимовым, здесь вопросов никаких нет в налаживании коммуникации. Единственное, что им нужно время понять, что нужно делать. Мы разговариваем, смотрим матчи. Не так много времени, но стараемся через видео что-то доносить до ребят. Но такой график игр, что тренировки идут больше на восстановление. В паузу уже будут более детальные действия.

Мельничука заменили после четвёртого гола больше для того, чтобы взбодрить команду. Неплохо провели первый период, во втором были хорошие отрезки, но индивидуальные ошибки привели к голам в наши ворота. Поэтому надо было взбодрить команду. А так разговариваем с Алексеем, у него было не самое лучшее физическое состояние. Сейчас он хорошо поработал, готов играть, но здесь мы должны всей командой друг другу помогать", - сказал Гатиятулин.
 
 

Комментарии Правила

19:00
Витязь - ХК Сочи
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают