12:00
Амур - Авангард
-:-
17:00
Автомобилист - Трактор
-:-

Кравец - о 5:1 с "Трактором": нельзя сказать, что мы порвали эту команду

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Михаил Кравец рассказал о победе в матче регулярного чемпионата Фонбет КХЛ с "Трактором" (5:1).

"Отыграли очень уверенно и победили, но в действительности нельзя сказать, что мы порвали эту команду со счетом 5:1. Такой был напряженный первый период, начало второго. И я рад, что именно задел на победу осуществило четвертое звено. Никита Михайлов отобрал шайбу, отдал - забили. Даже на скамейке почувствовали дух победителей, ребята воспряли, начали лучше работать. Затем заработали удаление, забили голы. Арсений Грицюк сыграл лучший матч, на мой взгляд"

Дебют Мирошниченко в КХЛ? Вы знаете, я Ивана уже хотел практически с первой игры прилечь, когда я посмотрел, как он играет в молодежной команде, но медицинская ситуация была. Я считаю, что то время, которое у него сегодня было, он отыграл отлично. И в дальнейшем у него буде возможность больше играть, потому что сегодня он показал, что и в столкновениях выигрывает. Не выпадает. И по тренировкам было видно то же самое. Я очень рад, что Иван у нас в команде. Мне не удалось потренировать его в "Витязе", когда он был в "Русских Витязях". Хорошо, что теперь есть такая возможность.

Не было ли желания дать больше времени Ивану при счёте 5:1? Есть же другие игроки. Здесь не должно быть такого: "Давайте Ване дадим играть, давайте Ване дадим играть". Надо, чтобы все играли, и не обижать тех, кто добыл предыдущие победы", - сказал Кравец.
 
 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Авангард
-:-
17:00
Автомобилист - Трактор
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают