15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Иван Савин: место, которое занимает "Трактор", не соответствует его потенциалу

раздел КХЛ
Генеральный директор "Трактора" Иван Савин прокомментировал изменения в тренерском штабе челябинского клуба. Помощниками Анвара Гатиятулина были назначены Андрей Соколов и Игорь Ефимов.

"Руководство и болельщики не удовлетворены сложившейся ситуацией. Место, которое занимает "Трактор" в турнирной таблице, не соответствует потенциалу команды. Мы неоднократно выражали позицию по главному тренеру, не рассматриваем его увольнение. Однако тренерский штаб нуждался в усилении. Цель изменений — повысить эффективность управления ресурсами команды. Потенциал, повторюсь, у команды большой. Новые специалисты будут заниматься своими зонами ответственности.


Андрей Соколов будет отвечать за линию обороны и меньшинство, а Игорь Ефимов — за атаку и большинство. Думаю, что они принесут что-то новое, что даст положительный результат и в турнирной таблице, и для развитая всей нашей системы. Ефимов хорошо работает с молодёжью, для нас это архиважно. Это не единственные изменения, которые мы планируем, не будем останавливаться только на введении в штаб новых ассистентов. Однако согласен с тем, что усилиться трансферами сложно — никто не хочет давать ценные активы. А трансферы ради трансферов мы делать не хотим. Точки роста мы видим внутри нашей команды", - заявил Савин в эфире телеканала КХЛ. 

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают