15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Мозякин: ЦСКА играет в хоккей, который мне не очень интересно смотреть

раздел КХЛ
Легендарный российский нападающий Сергей Мозякин поделился мнением о "Торпедо" и ЦСКА.

"Сейчас хоккей поменялся. Смотрю матчи "Торпедо", мне интересно смотреть. Там ребята реально творят на льду. Пасы 50/50 — это же интересно: когда проходят, получается красиво. Смотрим другие команды — не буду называть, — даже неинтересно смотреть. Вот реально. ЦСКА играет в хоккей, который мне не очень интересно смотреть. А вот за "Магниткой" в прошлом году было интересно наблюдать.


Результат прошлого сезона? Ну хорошо, с результатом всё понятно. По той же игре, по той же системности был момент, когда сами отдали. Какой-то системности тут не вижу. Мы же обыгрывали ЦСКА. Почему либо комбинационно, либо бей-беги? Мы всегда пытались играть в пас. Для меня тоже интересно, почему мы бежим с шайбой, почему нельзя просто отдать передачу — пытаемся кого-то обогнать.

Может ли "Торпедо" дать новую моду в КХЛ? Я надеюсь. Мне интересно следить за работой Игоря Ларионова. Правильные вещи говорит. За границей пожил, там посмотрел всё и сейчас пытается сюда принести это. Мне хотелось бы, чтобы "Торпедо" доказало, что хоккей должен быть всё же для болельщиков, должна быть красота, интерес", — сказал Мозякин в эфире YouTube-канала КХЛ.

 

Комментарии Правила

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Сейчас обсуждают