12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Брылин высказался об отмене голов и поведении фанатов в игре с "Торонто"

раздел NHL
Тренер "Нью-Джерси" Сергей Брылин высказался о матче с "Торонто" - 1:2.

"Все голы отменены по правилам. По поводу последнего гола: если посмотреть в книге правил, там говорится, что шайба, попавшая в ворота от любого движения коньком, не засчитывается, даже если она попадает туда от чужого или своего игрока, либо от судьи. Но там шайба летела не в ворота, а двигалась поперек их и оказалась в воротах от конька игрока "Торонто". Ситуация там была неординарной, так как если бы шайба не попала в конек игроку соперника, то наш хоккеист точно бы замкнул такую передачу на дальней штанге.


Неприятно видеть, когда летят посторонние предметы на лед, и я скажу, что это было небезопасно для других зрителей. За воротами висит сетка, и многие бутылки, летевшие с самого верха, ударялись о сетку и падали на людей, сидевших внизу. У нас команда, в отличие от "Торонто", не уходила в раздевалку, не знаю, может у них почувствовали, что там небезопасно для игроков. Лед потом почистили, все убрали, и их команда вернулась.

Могу отметить, было приятно видеть полный стадион, и такой поддержки, честно говоря, я вообще не помню на этой арене. Даже в плей-офф такого не было, чтобы стоял такой оглушительный ор, свист. Несмотря на то что мы проиграли, осталось приятное впечатление от того, что нас так поддерживали, от всей души. Конечно, сыграла свою роль и эта 13-матчевая серия, поскольку последние 10 лет были не самые удачные для команды.

Когда мы начали сезон с двух неудачных матчей, реакция болельщиков была отрицательной, а когда команда начала выигрывать, то все поменялось. Ощущение такое, что сегодня была игра плей-офф, борьба была до самой последней минуты, и такая игра должна была понравиться болельщикам. Не думаю, что эта победная серия так давила на нас. Нам где-то не хватило настроя в первом периоде, выглядели, мягко говоря, слабовато, а когда начали догонять соперника, было уже поздно. Если посмотрите, сегодня как раз оборвались такие продолжительные победные серии - что у нас, что у "Бостона", "Сент-Луиса". Такое происходит довольно часто", - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Адмирал
-:-
19:30
ЦСКА - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают