12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

Ножье прокомментировал поражение от "Ак Барса" 

раздел КХЛ
Защитник "Барыса" Нальсон Ножье высказался о поражении от "Ак Барса" - 1:2.

— Хорошая игра, несмотря на поражение?


— Да, всегда расстраивает такой результат, особенно глядя на положение в таблице. Для нас был важный матч сегодня, мы хотели продолжить в том же духе особенно после победы над "Салаватом Юлаевым". Эти два очка были нужны как воздух.

— Во втором периоде у "Ак Барса" было пять удалений, вы играли 5 на 3, столько бросков и почему не было голов?


— Определенно есть разочарование, особенно когда вспоминаешь все моменты после игры, когда их было так много. Все-таки нужно использовать свое большинство и забивать шайбу в ворота. Особенно в таком матче как сегодня, когда соперник столько удалялся. Нужно обратить внимание на наши недочеты и исправить их в следующей игре.

— 35 бросков в створ, у них — 16...

— Да, недостатка в моментах не было, но мы так и не смогли доставить шайбу в ворота, много времени проводили в зоне соперника, но забили на одну меньше, чем они.

— Мы заметили, что ты сейчас бросаешь по воротам, хотя не было такого ранее, особенно в большинстве, установка тренера?


— Да, это один из элементов в большинстве, мы стараемся найти путь к воротам из любой точки на льду. Старался сделать все, что могу, но результативного броска так и не вышло.

— Соперник также борется за плей-офф, хотя это команда с громкими именами, психологический момент тоже сыграл роль?

— Я думаю, что сейчас победить может любая команда абсолютно. Определенно те команды, которые по умолчанию считаются сильнейшими, имеют репутацию большого клуба, но в итоге если мы не будем играть все 60 минут, то не сможем победить. Неважно соперник Уфа или Казань, главное, что мы подготовлены как нужно и обратить внимание на свою игру, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

Сейчас обсуждают